20.1.13

Sucre, quand tu nous tiens!


Humm, des rochers, croustillants à l'extérieur  et moelleux à l'intérieur! La Recette c'est ici...


- 300g de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- une pincée de sel
- 250g de noix de coco rapé

Dans un saladier, mélanger le sucre, la pincée de sel et les 5 blancs d'oeufs au bain-marie jusqu'à ce que le sucre fonde. Une fois le sucre fondu, y incorporer la noix de coco, bien mélanger et sortir le saladier du bain-marie. 
Confectionner les petits rochers et les mettre sur une feuille de cuisson (ou dans de petites caissettes), mettre au four que vous aurez préalablement préchauffer à 150°C, pendant 25 minutes. Petite astuce, laissez refroidir la pâte, vous aurez plus de facilité pour confectionner les rochers. 
Laissez refroidir quelque peu et dégustez!

Si facile et si bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire